公司簡介
 

 

雅博吉科技(APPROACH) 成立於1993年,以擁有專業的產品開發設計與創新能力著稱,而成為主要的自動斷電開關供應廠商之一。 本公司產品可廣泛的應用在電子產品方面,如起動馬達、電源供應器、變壓器、儀器設備、插座、延長線(突波吸收器)、完全不斷電系統 (UPS),舉凡上述及所有需自動斷電保護功能的電子產品均可適用。 在業務行銷及客戶服務方面,都獲得極高的肯定與聲譽。
 
SS-001二合一自動斷電開關為一具創意地革命性產品,是將傳統式的開關及自動斷電器改良成一體而兼備有開關和自動斷電器功能,本產品擁有美國、台灣、 中國大陸、日本、泰國、韓國、德國、英國專利權,並符合UL / TUV / CNS / NSF / RoHS 等多項安規。由於產品價格具竸爭力且交貨迅速, SS-001 為本公司全球最暢銷產品, 銷售數量屢創佳績。
 
為加強國際競爭力及提供客戶更快速交貨的服務,雅博吉科技(APPROACH) 於中國廣東省深圳工業園區設立生產工廠,擁有約1,000名訓練優良的員工,廠房面積超過20,000平方米。 主要生產二合一自動斷電開關,滑動式開關及按鍵式開關。園區內亦有自資的塑膠射出廠及模具廠,可提供客戶對開關本體, 開關蓋及連接端子不同顏色及不同式樣的選擇。 為確保產品品質,大陸工廠嚴格執行ISO-9001品質管理標準,經過全體員工多年努力,本公司產品成功地獲得多項國際性的專利權及產品安規認證,也通過SGS ISO-9001品質認證。 此外, 台北總公司的研發部門擁有多位專業工程師及符合UL20標準的儀器設備,可依照客戶需求快速製作樣品,對客戶的OEM/ODM專案提供最完善的解決方案。
 
多年來,雅博吉科技(APPROACH) 致力於開關記憶合金片的研究與創新,不斷地投入資源在新產品的開發設計與生產技術的改良,期望能提供更安全、智慧型、高品質及低成本的二合一開關,讓客戶有最佳的利潤及競爭能力在市場上競爭。

 

 

 

 

SS-001 / SS-002 / SS-003 / SS-005 / SS-006 / SS-009 / SS-011 / BD Series / BC Series

Approach Technology Inc.
TAIPEI HEAD OFFICE:
3rd Floor, No.211, Sec.3, County Boulevard, Pan Chiao City, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL: 886-2-22564942    FAX: 886-2-22530238
Web: http://www.apprtech.com.tw 
E-mail: apprtech@ms8.hinet.net  ,  sales.app@msa.hinet.net  

CHINA FACTORY:
No.7, Tongpro Street, Pan Ten 2nd Industrial Zone, Bu Ji Town, Lung Gun Zone, Shenzhen, P.R.C.
TEL: 86-755-89505393, 89505374     FAX: 86-755-89504403